?

Log in

No account? Create an account
Nemez_06 (nemez_06) wrote,
Nemez_06
nemez_06

Category:

Народная дипломатия в быту, или почему русские мужчины – самые лучшие в мире. Версия Италии. Часть 2

Пишет matveychev_oleg (matveychev_oleg)





3. Русские знают, как правильно расставить приоритеты


Бри Винчестер, американка, уже более двух лет замужем за русским, говорит о том, что «даже когда, он ругается с другими, со мной он остаётся вежливым и ставит меня превыше всего».






Полячка Мальвина отмечает, что её русский мужчина «учитывает её планы и её точку зрения». А филиппинка Сильфина Семёнова гордится русским мужем, который «уважает больше всего её саму и её дочь... Я могу абсолютно уверенно сказать, что для него мы – номер один».


Но свободолюбивая новозеландка Софи Хазлхёрст замечает, что такая черта как ревность, может создать проблему:

Иногда он волнуется, когда я разговариваю или переписываюсь с другими мужчинами. Но мои русские коллеги меня успокаивают и говорят, что у них мужчины ведут себя также, поэтому я делаю вывод, что это их общекультурная черта.

4. Тайна русской души на твоём родном языке



Итальянка Сидней признаётся:

Я влюбилась в своего русского также неожиданно, как когда-то я влюбилась в Россию. Он учит итальянский, таким образом, может разговаривать со мной и моей семьей, а может, когда-нибудь сможет поехать жить и работать в Италии. Но он так серьёзно подходит к вопросу изучения языка, как будто это его работа. Это вопрос его чести. Но то и дело в нём проявляется травма советского школьника: мне так и не удалось понять, почему он не может просто купить себе билет на автобус в Италии, не извиняясь за грамматические ошибки в его речи
Странно, перфекционизм и уважение к языку любимого человека ещё ни кого не удивлял в негативном ключе.


5. Радуется жизни


Кубанский казачий хор

Кажется, русские мужчины знают, как получать удовольствие от жизни. «Он всё время ищет приключений. И никто меня ещё не смешил так, как он», говорит о своём мужчине Элизабет Блэк.

Белинда Гибсон ей вторит:

Когда речь идёт о чём-то важном, он невероятно серьёзен. Но когда мы в расслабляющей обстановке, он невероятно спонтанен и инстинктивно весел
Однако нет бочки мёда без дёгтя или ещё чего-нибудь несъедобного. Сильфина Семёнова говорит, что единственной «ахилесовой пятой мужа являются пиво и водка. Я думаю, что русские любят это пить, просто потому что их друзья это пьют. Мне он кажется идеальным, только вот одна эта его нехорошая черта. Но я рада тому, что постепенно он пьёт меньше – всё больше стал контролировать».


Иностранок спросили о том, какие же русские в постели? Но ответ на этот вопрос каждая должна найти сама. Только Белинда намекает: «Он во всём чрезмерен, как и сама Россия. Здесь не существует полумер».

Выводы


Русская семья

Некоторые, казалось бы, безусловные и совершенно само собой разумеющиеся моменты отношений для западных женщин уже, как оказывается, представляют диковинку и ценность.

Из всего вышесказанного напрашивается один вывод-вопрос: если русские мужчины – самые лучшие мужья, а русские женщины – жены. То почему бы нам не ценить друг друга больше и все чаще объединятся, а не раздавать наш драгоценный редеющий генофонд заграницу?!

Часть 1



Tags: Величие России, Мудрость народов
Subscribe

Posts from This Journal “Величие России” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment