Nemez_06 (nemez_06) wrote,
Nemez_06
nemez_06

Categories:

Ведьмин шабаш выгнали из Царицыно




Пишет uborshizzza (uborshizzza)



Московское телевидение сообщило о совершенно анекдотическом случае. В Царицыно некоторая организация с длинным невразумительным названием на 4 часа сняли зал для проведения собрания, между прочим, за 73 616 рублей. Однако когда собрание началось, местная администрация неожиданно выяснила, что эти несколько десятков теток – ведьмы.

Администрация пришла в ужас, позвала охранников и выгнала ведьм, заявив, что Царицыно – приличная государственная организация, и такого безобразия терпеть не может.

В ответ ведьмы возмутились, заявили, что они вели себя прилично, никаких полетов на метле в голом виде и целования козла не допускали и вообще в договоре единственное, что арендодатели требовали – это чтобы мебель не ломали. Были предоставлены видеозаписи – главная ведьма что-то очень нудное зачитывает по бумажке, остальные слушают и снимают на мобильники. В итоге ведьмы подали в суд.

Как мне кажется, история безнадежно портить деловую репутацию обеих тяжущихся сторон. Администрация Царицыно грубо нарушила условия заключенного договора, не дав провести собрание представителей ведьминского труда. Надеюсь, что суд их примерно накажет.

Но и ведьмы, которых запросто выкидывают из помещения и которые вместо того, чтобы жутко отомстить обидчикам, обращаются в суд – это просто нонсенс какой-то.

Tags: Эзотерика, Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments