?

Log in

No account? Create an account
Nemez_06 (nemez_06) wrote,
Nemez_06
nemez_06

Для любопытных туристов ресторан внутри кораллового рифа .





Что то типовое и стандартное уже надоело. Народ жаждет чего то уникального, впечатляющего и необычного.

Вот посмотрите, какой объект  можно найти в Кении. Тут гости могут пить и обедать в коралловой пещере, которой по крайней мере 120 000 лет.

Посетители стекаются на кенийский пляж Диани с белым песком и курортами Ритзи, но заходящее солнце раскрывает великолепие еще одной местной жемчужины, ресторана «Ali Barbour’s Cave». Посетители входят через непритязательный, побеленный фасад, а затем спускаются на 10 метров под землю, чтобы насладиться едой в древней коралловой пещере с широким отверстием над головой, через которое видны звезды.

Расположенный в пещере, которая насчитывает от 120 000 до 180 000 лет, ресторан «Ali Barbour’s» дает возможность своим посетителям испытать удивительное ощущение пообедать практически на открытом воздухе, но под землей. По вечерам в ресторане светится приглушенный свет свечей, а на мерцающие звезды сверху естественным образом устремлены глаза посетителей.









Ресторан был основан Джорджем и Джеки Барбур в 1980-х годах и назван как игра в честь арабской сказки «Али Баба и сорок разбойников». Ресторан осторожно сохраняет природные элементы пещеры нетронутыми, только кухня и ванные комнаты модифицированы для современных целей. Хотя меню в ресторане предлагается интернациональное, морепродукты — это его особая специализация. Здесь можно пообедать рыбой, пойманной в Индийском океане.

Это копия статьи, находящейся по адресу http://masterokblog.ru/?p=31577.





Взято у Masterok (Валерий) (masterok)
Tags: Надо обязательно посетить, ТУРИСТАМ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments