Nemez_06 (nemez_06) wrote,
Nemez_06
nemez_06

Category:

В Казахстане делают Джипы из деталей российских автомобилей

Инженер-машиностроитель, изобретатель и дизайнер Ерлан Алимханов из Алматы готов за 15 000 долларов собрать любому желающему эксклюзивный джип на основе УАЗа.

Самодельный Виллис Ерлана Алимханова

Первый экземпляр YazOranger был собран 5 лет назад и продан в течение недели за 15 тысяч долларов. Это притом, что основа казахского Виллиса – УЗА-452 – был приобретен за $500. Правда, остались от «Буханки» только рама, колеса и пол.

Самодельный Виллис Ерлана Алимханова

Двигатель у YazOranger от ГАЗ-24, передние крылья – от ЗИЛ-131 (укороченные и поставленные наоборот), капот – сильно доработанный от ГАЗ-69, решетка радиатора – фрагмент от ГАЗ-53, фары – от Москвича АЗЛК-2140, стекло – УАЗовское. Всё остальное ручная работа.

Самодельный Виллис Ерлана Алимханова

Как рассказал EX-ROADmedia.ru создатель машины, постройка такого (или подобного) внедорожника на заказ занимает 3 месяца. Цена зависит от стоимости покупной базы и комплектации. Например, возможен гидроусилитель и другие опции.

Самодельный Виллис Ерлана Алимханова

Обсудить детали своего будущего уникального джипа можно напрямую с Ерланом Алимхановым по почте: erlan.designer@gmail.com. Личный сайт дизайнера и инженера - www.alimkhanov.kz

Самодельный Виллис Ерлана Алимханова

Источник https://www.ex-roadmedia.ru/tuning/news/v-kazakhstane-gotovy-delat-dzhipy-iz-detalej-rossijskikh-avtomobilej?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: А ручки то вот они!!, АВТОМОБИЛЬНОЕ., Интереснные люди, Между нами мужЫками!, На рыбалку., Техника.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments