Nemez_06 (nemez_06) wrote,
Nemez_06
nemez_06

Американский народ гуляет.

Менее чем через неделю после того, как обыватели штата Новый Орлеан подали петицию в Белый дом с просьбой позволить отсоединиться от Соединённых штатов, ходатайства от семи штатов набрали достаточно подписей, чтобы получить обещанное рассмотрение со стороны администрации Обамы.

К шести утра в среду под 69 отдельными петициями, охватывающими все 50 штатов, набралось 675 тысяч подписей.


Петиции Алабамы, Флориды, Джорджии, Луизианы, Северной Каролины, Теннесси и Техаса набрали порог в 25 тысяч, и теперь будут рассмотрены администрацией Обамы.

Петиция от Техаса лидирует с большим отрывом, набрав к 9 утра в среду 94700 подписей.

В свою очередь прогрессисты от либеральной столицы города Остина в понедельник ответили консервативному большинству Техаса петицией об отделении от штата, если Техас в целом решит оставить союз.

Во вторник вторая группа техасцев, на этот раз из Хьюстона, подали в Белый дом собственную петицию. Охваченные идеями отделения техасцы, пишут они, «умственно отсталы, и мы не хотим, чтобы они нас представляли».

Группа из Эль-Пасо также не хочет быть частью независимого Техаса. «Позвольте городу Эль-Пасо отделиться от штата Техас», гласит их петиция.

Пользователи должны зарегистрироваться онлайн, прежде чем подавать или подписывать петиции, однако неясно, представляют ли 675 тысяч подписей одних и тех же людей, поскольку на вебсайте можно ставить свои подписи под множеством петиций.

Однако под индивидуальную петицию свою подпись можно поставить только один раз.

Житель Южной Каролины во вторник предложил, чтобы администрация Обамы «позволила штатам, которые просят о выходе, уйти, и образовать новую общую страну».



Меня не пинать претензии к ним: http://mixednews.ru/archives/26885
Tags: ГЕОполитика, У друзей и не очень
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments