Nemez_06 (nemez_06) wrote,
Nemez_06
nemez_06

Categories:

Шпионская каша.

Пишет toncavinal (toncavinal)

Всё смешалось в доме, вернее, в домах королевских семейств Европы. Традиции вытесняют здравый смысл. Впрочем, как всегда. Для господства над миром надо завоевать Европу. Так было. Сегодня немного не так. Скорее, совсем не так. Но, кого это волнует? Европа на блюдечке - уеж солидный куш. За который стоит бороться. Особенно, если на кону существование семьи, государства и общества.
Лишь последние полвека Европа живётв мире. Относительном, конечно, если не считать Югославии. Можно сказать, что послдение полвека Европа старается всеми силами жить в мире. Только мир не желает уже делиться. По правилам королевских семейств. Остаётся - Европа. Её и начинают делить.
Санкции Германии против Польши - какие бы ни были - направлены против польского правительства. Целиком проанглийского. Иного пути у польского руководства нет. Сожрут. Германия сцепилась с Англией не на жисть. Англия тоже всё ставит на кон. Прибирая к рукам всё то, до чего может дотянуться корона. Даже ей не принадлежащее. В том числе золото стран "третьего" мира. Начало положено. Попытка найти нового общего врага для всей Европы застопорилась. Европе не нужен новый-старый враг. Тем более, обладающий ядрёным мечом. Совсем не нужен.
Начинается борьба за "мягкое подбрюшье". В Греции идёт война. Немецкие и английские корпорации жгут греков. Чтобы достать их недра. Пока Германия выживает Англию с полуострова. Однако, позиции Англии сильнее в Анатолии. Но, там жизненно важное для России. Тупик, достойный Галлиполи. Поскольку Турция совсем не желает пожара на юге, котрый под силу сегодня развязать России. И не близость по духу толкает турецкое руководство на сближение с Россией, но вариант повторения сирийского сценария у себя на юге, "благодаря" вполне реальной поддержки курдов. Со стороны "третьих" сил. А уж кто будет третьим... вопрос открыт. Все.
Австрия "нашла" российских шпионов. Мало, конечно, те получили. От России. На домик в Альпах не хватит. Однако... Австрии очень не хочется повторения Аншлюса. Очень. Поскольку австрийское руководство потеряет хлебное место. Где может править, ничего не предпринимая. В полусне. Их экономика - немецкая, культура - немецкая. Образование высших слоёв - английское. Мэру Вены, как и президенту, можно на велосипеде кататься и делать себе рекламу. Ибо другого делать права они лишены. За них всё решается вне Австрии. А вот сближение с Германией приведёт к выходу из сна. Поскольку придётся принимать решения. Экономические. Придётся начинать работать. Лучше уж так. Показать всей просвещённой Европе, что решать вопросы внешней политики страна не намерена. И переложить всю ответственность за внешнюю политику на Англию. А "провалы" - на Германию и Россию.
В самой Германии разгорается скандал: немецкие военные готовят силовое устранение политиков. Таких, которые внесли лепту в "разром" промышленности Германии. Иначе никак нельзя понять список жертв. Ни за что не отвечающих и ни к чему не обязанных. Кроме своего приверженства к идеям "общей Европы". На английских условиях.
Жителям страны, особенно тем, кто не привык закрывать глаза - такие есть и их много - всегда было ясно, что национализм в Германии - основа общества. Как привлечение рабов и дешёвые ресурсы - основа экономики. Нацизм крепок в высшем руководстве страны. Не том, которое всегда светиться с экранов сытыми ... лицами своих вождей. В этом с "мультикультуризмом" всё в порядке. Там "всякой твари...". А в том, что управляет страной посредством клановых соглашений. Тема - которую нельзя касаться в Германии. Их экономические интересы - тайна. Проникновение в которую смертельно для непосвященных. Нацизм силён на бытовом уровне. Это, отнюдь, не "Альтернатива..." ибо именно эта партия стремится действовать как-то официально. Предствляя интересы мелких собственниокв бывшей ГДР, которые накопили свои закрома, но "конкуренции" с западными не выдержат. Их задавят. Сказки о "честном рынке" нужно оставить для наивных российских журналистов. Западные фирмы задавят административными мерами. Это понимает руководство "Альтернативы..."
Журналистов, которые начинают расследование связки "беженцы-руководства кланов" иногда находят мёртвыми. Убитыми "отморозками". Бывает. Пробежки они совершают в опасных местах. А для "разоблачителей" "Альтернативы..." всё можно. Партия и создана для этого. Выплеска недовольства. Свои проценты наберёт. А больше и не потребует. Делиться не захочет.
"Заговорщики" планировали убийства... 21 век.
Хотя, именно евреи и не верили, что в 20-ом веке на костры полетят их книги. А они сами отправятся в камеры... не хранения. 20-ый век, однако, страна - родина Шиллера и прочая.
В общем, дело тёмное. Для успокоения общества. Для отвлечения внимания и ... предупреждение политикам, которые станут мешать. Другие группы могут и не "накрыть".
Пошла большая игра. Даже не периода первой Бойни, но периода тридцатилетней войны. Когда границы кроили и перекраивали не по народам, но только в интересах принцев, герцогов, королей... Всех, кто успел отхватить кусок.
Tags: ГЕОполитика, Европа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments